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Rinderschmorbraten in Rotwein

Rinderschmorbraten in Rotwein
Stimmen: 1 - Ø 2.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für die Marinade Möhren, Sellerie und Zwiebeln in Würfel schneiden,
    Knoblauchzehen auspressen. Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Thymian und
    Wein dazugeben. Fleisch hineinlegen, zugedeckt kühl stellen und 24
    Stunden marinieren, gelegentlich wenden. Fleisch trockentupfen,
    Marinade durchsieben. Gemüse und Flüssigkeit aufheben.
    Butter und Öl in einem Bräter erhitzen, Fleisch rundum darin
    anbraten und herausnehmen.
    Speck und Sardellenfilets fein hacken, mit abgetropftem Gemüse im
    Bratfett andünsten. Fleisch und Marinade dazugeben und aufkochen.
    Den geschlossenen Bräter in den kalten Backofen setzen.
    E: Unten. T: 200 °C / 120 bis 130 Minuten
    Fleisch herausnehmen und warm stellen. Soße pürieren, mit Salz
    und Pfeffer abschmecken. Soße zum aufgeschnittenen Braten servieren.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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