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Rinderschmorbraten in Blauburgunder

Rinderschmorbraten in Blauburgunder
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch in heissem Butterschmalz rasch ringsum anbraten, aus dem
    Topf nehmen und das Wurzelgemüse darin kurz anrösten. Dann
    Tomatenmark dazu und kurz weiterrösten. Mehl hinzufügen, alles gut
    verrühren und mit Brühe sowie dem Blauburgunder aufgiessen.
    Lorbeerblatt, Nelke und Wacholderbeeren hinzugeben - ebenso das
    angebratene Fleisch. Zugedeckt den Schmorbraten ca. 40 Minuten - ab
    und zu umrühren - durchgaren. Zum Schluss Fleisch herausnehmen, die
    Sauce mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken und durchpassieren.
    Als Beilage eignen sich Eiernudeln, Endiviensalat oder auch
    Apfelrotkohl.
    *
    Quelle: SAT.1 TEXT 01.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Thu, 17 Nov 1994
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