Webkoch-Logo

Rinderrücken mit Pepperoni-Soße

Rinderrücken mit Pepperoni-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Eigelb mit dem Olivenöl vermengen. Essig, Salz, Pfeffer und
    kleingeschnittene Pepperoni dazugeben.
    Die Rinderfleischstücke ca. 3 Minuten beidseitig grillen.
    Den Rinderrücken mit der warmen Pepperonisosse bestreichen.
    *
    Quelle: -"Tefal" (r) Barbecü-Grill Gebrauchsanweisung.
    Gepostet: Frank Buchholz 2:2457/320.7 16.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrücken mit Pepperoni-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.