Rinderrouladen "Babuschka"
Zutatenliste

3 | Rinderrouladen in Scheiben |
1 Pck. | Fix für Rouladen |
120 g | Weißkraut in Streifen |
150 g | Kartoffeln, gewürfelt |
Salz, Pfeffer, Senf |
Zubereitung
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Schritt 1
Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
Min. im geschl. Topf garen.
Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
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Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
Date: Wed, 14 Sep 1994
-Fleischerzeitschrift
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