Webkoch-Logo

Rinderrouladen "Babuschka"

Rinderrouladen "Babuschka"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung: Die Rouladen mit Salz und Pfeffer würzen, mit scharfem
    Senf bestreichen, Weisskraut und Kartoffelwürfel darauf verteilen,
    zusammenrollen und mit Rouladennadeln zusammenstecken. Fix für
    Rouladen mit einem Schneebesen in 3/8 l Wasser einrühren und
    aufkochen. Die Rouladen dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 90
    Min. im geschl. Topf garen.
    Beilagen: Kartoffel-Knödel und Salat
    **
    Gepostet von Peter Mackert 2:246/8105.0
    Date: Wed, 14 Sep 1994
    -Fleischerzeitschrift
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrouladen "Babuschka"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.