Rinderroulade mit Champignons
Zutatenliste

4 Scheibe | Rinderrouladen |
Salz, Pfeffer | |
100 g | Fetter Speck |
2 | Zwiebeln |
½ EL | Butter |
1 kl. | Glas Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Eier |
Paniermehl | |
1 | Glas Rotwein |
½ Pck. | Sauerrahm |
Speisestärke |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln, und die
Zwiebeln in Butter anduensten. Champignons kleinschneiden, mit dm
Knoblauch dazugeben. Eier in Wuerfel schneiden, unterheben.Paniermehl
unterruehren, bis die Masse einigermassen fest ist. Mit Salz und
Pfeffer wuerzen.
Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Masse fuellen, schliessen und
mit dem kleingewurfelten Speck rundherum anbraten. Mit Wasser
loeschen und wie ueblich kochen.
Sauce mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken, eventuell mit
Speisestaerke andicken.
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