Webkoch-Logo

Rinderroulade mit Champignons

Rinderroulade mit Champignons
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier hartkochen. Zwiebeln und Knoblauch schaelen, wuerfeln, und die
    Zwiebeln in Butter anduensten. Champignons kleinschneiden, mit dm
    Knoblauch dazugeben. Eier in Wuerfel schneiden, unterheben.Paniermehl
    unterruehren, bis die Masse einigermassen fest ist. Mit Salz und
    Pfeffer wuerzen.
    Die Rouladen salzen, pfeffern, mit der Masse fuellen, schliessen und
    mit dem kleingewurfelten Speck rundherum anbraten. Mit Wasser
    loeschen und wie ueblich kochen.
    Sauce mit Rotwein und Sauerrahm abschmecken, eventuell mit
    Speisestaerke andicken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderroulade mit Champignons

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.