Webkoch-Logo

Rinderrolle mit Gemüsefüllung

Rinderrolle mit Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit Sherry, Senf und Kraeutern einreigen, durchziehen lassen.
    auch, Moehren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden.
    Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht ueberlappend
    nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemuese belegen, aufrollen und
    verschnueren.
    Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugiessen. Im
    vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 90 Min. garen. Mit Bratensaft
    begiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderrolle mit Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.