Rinderrolle mit Gemüsefüllung
Zutatenliste

3 Scheibe | Rinderrouladenfleisch, dünn geschnitten evtl. 1/3 mehr |
2 EL | Sherry |
1 EL | Senf |
Oregano | |
Thymian | |
Rosmarin | |
Pfeffer a.d.M. | |
1 | Dünne Stange Lauch/Porree |
2 | Möhren, evtl.d.Haelfte mehr |
1 | Zucchini |
200 g | Egerlinge o. Champignons |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Petersilie |
1 EL | Kokosfett |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit Sherry, Senf und Kraeutern einreigen, durchziehen lassen.
auch, Moehren, Zucchini in Streifen, Pilze feinttrig schneiden.
Zwiebeln und Petersilie hacken. Fleischscheiben leicht ueberlappend
nebeneinander auf ein Brett legen, mit Gemuese belegen, aufrollen und
verschnueren.
Rolle rundherum anbraten, Sherry oder Wasser dazugiessen. Im
vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 90 Min. garen. Mit Bratensaft
begiessen.
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