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Rinderrollbraten mit Pilzfüllung

Rinderrollbraten mit Pilzfüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch würzen und Innenseite mit Senf bestreichen. Für die Füllung
    Schinken würfeln, Pilze einweichen und abtropfen lassen. Weissbrot,
    Creme fraiche, Gewürz und Eier mischen und mit einem Pürierstab
    zerkleinern Schinkenwürfel und Pilze dazugeben. Die Füllmasse auf dem
    Fleisch verstreichen. Fleisch aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
    Suppengemüse putzen, waschen und feinwürfeln. Zwiebeln schälen und
    würfeln. Butterschmalz in einem Bratentopf erhitzen und den Rollbraten
    darin rundherum kräftig anbraten. Gemüse und Zwiebelwürfel mit
    anrösten. Nach und nach mit Brühe ablöschen und das Fleisch zugedeckt
    bei geringer Hitze ca. 2 Stunden schmoren. Braten herausnehmen,
    warmstellen und den Bratenfond mit der restlichen Creme fraiche
    binden. Aufkochen lassen, abschmecken und bei geringer Hitze etwas
    durchkochen, die Sauce mit dem Braten servieren.
    *
    Quelle: Spar-Rezeptkarte 438 gepostet von
    Jörg Weinkauf
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