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Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung

Rinderplätzchen mit Kräuterfrischkäsefüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Scheiben von der Schwanzrolle mit Jodsalz und Pfeffer würzen und
    leicht klopfen.
    In einer Schüssel die in Milch eingeweichte und gut ausgedrückte
    Semmel mit den Schinkenwürfeln, der fein gehackten Frühlingszwiebel,
    dem Frischkäse, dem Sauerrahm und der Zwiebel gut vermischen, mit
    wenig Jodsalz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
    Diese Masse auf je eine Fleischscheibe verteilen, die andere Scheibe
    darauflegen und anschließend gut in das Schweinenetz einpacken.
    In einer Pfanne in heißem Butterschmalz von beiden Seiten leicht
    anbraten und dann im Rohr ca. 10 Minuten bei ca. 150 YC fertiggaren.
    Anschließend in der Mitte schräg durchschneiden und auf Tellern
    anrichten.
    Beilageempfehlung: gedünsteter Chicoree im Speck- oder Schinkenmantel.
    Fitneß-Gesundheits-Check:
    Fleisch ist ein sog. Resorptionsvermittler. Das bedeutet, es fördert
    die Aufnahme von Nährstoffen aus anderen Lebensmitteln. z.B. wird
    Eisen aus pflanzlichen Nahrungsquellen nur zu etwa 5 % resorbiert,
    aus tierischen jedoch zu mehr als 20 %. Dieses Gericht ist also
    gerade richtig gegen die Frühjahrsmüdigkeit!
    *
    Quelle: Erfaßt (11.02.96) von Ulli Fetzer
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