Rindermedaillons scharf
Zutatenliste

4 EL | Olivenöl |
1 | Zwiebel feingehackt |
1 | Knoblauchzehe feingehackt |
1 | Chilischote feingehackt |
1 EL | Basilikum feingehackt |
2 EL | Schnittlauch in Röllchen |
1 EL | Salbei feingehackt |
400 g | Champignons |
120 ml | Rinderbrühe |
12 | Rindermedaillons à 50g |
Zubereitung
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Schritt 1
Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in der Haelfte des
Oels behutsam braten, bis sie weich, aber noch nicht gebraeunt sind.
Basilikum, Schnittl auch und Salbei hineinruehren und eine Minuten
garen, dann die Pilze sowie et was Salz untermischen, damit sie
Wasser ziehen.
Sobald die Fluessigkeit verdunstet ist, die Bruehe hinzufuegen und die
Pilze weitere 2 Minuten garen; sie sollten aber noch Biss haben.
In einer 2. Pfanne das Olivenoel erhitzen. Wenn es sehr heiss ist, die
Filets hineingeben und rasch auf beiden Seiten braeunen. So stark
durchbraten wie gewuenscht. Auf vorgewaermten Teller legen und mit der
Sauce ueberziehen. Mit Bratkartoffeln servieren.
:Pro Person ca. : 272 kcal
:Pro Person ca. : 1139 kJoule
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