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Rindermedaillons scharf

Rindermedaillons scharf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feingehackte Zwiebel, Knoblauch und Chilischote in der Haelfte des
    Oels behutsam braten, bis sie weich, aber noch nicht gebraeunt sind.
    Basilikum, Schnittl auch und Salbei hineinruehren und eine Minuten
    garen, dann die Pilze sowie et was Salz untermischen, damit sie
    Wasser ziehen.
    Sobald die Fluessigkeit verdunstet ist, die Bruehe hinzufuegen und die
    Pilze weitere 2 Minuten garen; sie sollten aber noch Biss haben.
    In einer 2. Pfanne das Olivenoel erhitzen. Wenn es sehr heiss ist, die
    Filets hineingeben und rasch auf beiden Seiten braeunen. So stark
    durchbraten wie gewuenscht. Auf vorgewaermten Teller legen und mit der
    Sauce ueberziehen. Mit Bratkartoffeln servieren.
    :Pro Person ca. : 272 kcal
    :Pro Person ca. : 1139 kJoule
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