Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen
Zutatenliste
4 | Rindermedaillons (je etwa 125g) |
Pfeffer, grob gemahlen | |
4 EL | Öl |
Salz | |
2 EL | Mehl |
0,13 l | Weißwein |
125 g | süße Sahne |
1 | Pfirsich (evtl. mehr) |
2 | frische Feigen (evtl. mehr) |
Salz | |
gemahlener Ingwer | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
warm stellen.
Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
Sahne dazugeben.
Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
Beilage: Reis oder Rösti.
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Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
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