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Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen

Rindermedaillons mit Pfirsichen und Feigen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindermedaillons mit Pfeffer würzen. Öl erhitzen, Medaillons von
    jeder Seite 3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen, salzen und
    warm stellen.
    Mehl im Bratenfond andünsten, mit Wein ablöschen, aufkochen und
    Sahne dazugeben.
    Die in Spalten geschnittenen Pfirsiche und halbierten Feigen in die
    Soße geben, erhitzen und Soße mit Salz, Ingwer und Pfeffer abschmecken.
    Medaillons mit Früchten umlegen und Soße getrennt dazu servieren.
    Beilage: Reis oder Rösti.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
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