Webkoch-Logo

Rindergulasch mit Kürbis süßsauer

Rindergulasch mit Kürbis süßsauer
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch abspülen, trocken tupfen. Im Öl portionsweise braun anbraten. Zwiebel würfeln, zum Gulasch geben und kurz mitbraten. Mit der Brühe ablöschen. Salz, Pfeffer, Essig und Zucker zufügen. Rosinen waschen und ebenfalls zugeben. Zugedeckt alles etwa 1 Std. schmoren lassen.
    Inzwischen Kürbis schälen (oder aushöhlen für Halloween-Basteleien mit den Kids). Fruchtfleisch entkernen und würfeln. Nach Ende der Garzeit die Kürbiswürfel zum Gulasch geben und nochmals 10 min kochen. Süßsäuerlich abschmecken.
    Dazu passen Salzkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindergulasch mit Kürbis süßsauer

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.