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Rindergulasch mit Äpfeln

Rindergulasch mit Äpfeln
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butter in
    einem Topf erhitzen. Fleisch darin kräftig rundherum anbraten. Mit Pfeffer,
    Salz und Rosmarin würzen. Zwiebeln zufügen und mitbräunen. Heißes Wasser mit
    Apfelwein zufügen. Zugedeckt 70 Minuten schmoren.
    Äpfel schälen, in Spalten schneiden und entkernen. Etwas 15 Minuten vor
    Ende der Garzeit die Hälfte der Äpfel zum Fleisch geben und mitgaren. Die
    andere Hälfte davon pürieren und zum Fleisch geben. Das Ganze mit
    geschlagener Sahne und etwas Zimt abschmecken.
    :Stichworte : Fleischgericht, Gulasch, P4, Rindfleisch
    :Zusatz :
    : : Garzeit
    : : 70 Minuten
    : : Vorbereitungszeit
    : : 15 Minuten
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