Webkoch-Logo

Rindergeschnezteltes mit Roter Bete

Rindergeschnezteltes mit Roter Bete
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten wurden fuer 4-6 Personen berechnet.
    Das Fleisch abspuelen, trockentupfen, erst in Scheiben, dann in Streifen
    schneiden.
    Die Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Gurken und Rote Bete abtropfen lassen
    und in Streifen schneiden.
    Die Fleischstreifen im heissen Butterschmalz schnell portionsweise anbraten.
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und herausnehmen. Die Zwiebeln im
    Bratfett glasig duensten.
    Creme fraiche und Weisswein unterruehren und zum Kochen bringen. Das Fleisch
    wieder zugeben. Das Saucenbindemittel einstreuen und aufkochen lassen. Die
    Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Gurken und Rote Bete zugeben und heiss werden lassen. Den Dill von den
    Stengeln zupfen, fein hacken, unterruehren und sofort servieren.
    Dazu passt Dillreis.
    Kalorienberechnung fuer 6 Portionen.
    :Pro Person ca. : 389 kcal
    :Pro Person ca. : 1629 kJoule
    :Eiweis : 13 Gramm
    :Fett : 32 Gramm
    :Kohlenhydrate : 8 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindergeschnezteltes mit Roter Bete

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.