Webkoch-Logo

Rindergeschnetzeltes mit Paprika

Rindergeschnetzeltes mit Paprika
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Rinderfilet unter fließend kaltem Wasser waschen und sehr gut
    trockentupfen. Kurz in das Gefrierfach geben, danach in sehr feine
    Scheibchen
    schneiden. Die Zwiebeln schälen und feine Ringe schneiden, die
    Knoblauchzehen
    ebenfalls schälen und sehr fein hacken. Die Champignons putzen und in feine
    Scheiben schneiden. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen, darin das
    Fleisch 5-6 Minuten unter ständigem Wenden anbraten. Mit dem Salz, Pfeffer
    und Paprika würzen.
    Nacheinander die Zwiebelringe, die Knoblauchzehen, die Paprikaschoten und
    die Champignons zufügen und mitrösten. Fünf Minuten bei geringer Hitze
    schmoren lassen. Nochmals abschmecken. Dazu paßt körniger Reis mit
    Petersilie
    bestreut.
    :Stichworte : Fleischgericht, Geschnetzelt, Rinderfilet
    : : Rindfleisch
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindergeschnetzeltes mit Paprika

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.