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Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne

Rindergeschnetzeltes in Cognac-Sahne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Fleisch waschen, trockentupfen und in feine Streifen schneiden.
    Schalotten schälen, vierteln. Sellerie und Pilze putzen, waschen und
    in Scheiben schneiden. Etwas Selleriegrün beiseite legen.
    2. Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Gut abtropfen lassen.
    Eigelb unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    3. Die Hälfte des Butterschmalz erhitzen. Fleisch darin anbraten,
    würzen und beiseite stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Mit
    Cognac, Sahne und Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 10 Minuten dünsten
    lassen. 4. Restliches Butterschmalz erhitzen. Aus dem Kartoffelteig
    kleine Puffer braten. Warm stellen. Filet zum Gemüse geben, erhitzen.
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sossenbinder einrühren, aufkochen.
    Mit den Puffern und Selleriegrün anrichten. Als Getränk passt dazu
    ein kühler Rosewein.
    *
    Quelle: schöner essen ? Erfasst von
    Elisabeth Hafeneger
    **
    Gepostet von Elisabeth Hafeneger
    Date: Tue, 25 Apr 1995
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