Webkoch-Logo

Rindergeschnetzeltes

Rindergeschnetzeltes
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemuese putzen, waschen,
    kleinschneiden. Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten.
    Herausnehmen. Wuerzen. Gemuese im Bratfett anduensten, Fond zugeben,
    ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten
    garen.
    Binden, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
    Dazu: Spaetzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rindergeschnetzeltes

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.