Rindergeschnetzeltes
Zutatenliste

500 g | Rumpsteak (in Scheiben) |
2 | Möhren (200g) |
1 | gelbe Paprikaschote (200g) |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
30 g | Butterschmalz |
Salz | |
Pfeffer | |
¼ l | Geflügelfond (aus dem Glas) |
100 ml | Schlagsahne |
3 EL | Saucenbinder |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in feine Streifen schneiden. Gemuese putzen, waschen,
kleinschneiden. Fleisch im heissen Fett ca. 2 Minuten braten.
Herausnehmen. Wuerzen. Gemuese im Bratfett anduensten, Fond zugeben,
ca. 10 Minuten garen. Fleisch und Sahne zugeben, weitere 5 Minuten
garen.
Binden, abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu: Spaetzle.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rindergeschnetzeltes
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.