Webkoch-Logo

Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken

Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Butterschmalz erhitzen, und die mit Salz und Pfeffer gewürzten
    Filetscheiben beidseitig anbraten. Das Filet auf je eine Scheibe
    Toastbrot verteilen und die in Scheiben geschnittene Birne
    gleichmässig darüber legen. Mit Blauschimmelkäse belegen und im
    Rohr bei 180 Grad ca. 3 Minuten überbacken.
    Zum Schluss mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen.
    *
    Quelle: Nach Sat.1 Text Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 03.01.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sat, 14 Jan 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfiletttoast mit Blauschimmelkäse überbacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.