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Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen

Rinderfiletstreifen mit Cashewkernen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Cashewkerne in wenig Butter braeunen.
    Das Fleisch erst in duenne Scheiben, dann in Streifen schneiden.
    Gurke, Zwiebel und Speck fein wuerfeln.
    Das Fleisch mit Salz und Pfeffer wuerzen und in einer Pfanne in wenig
    heissem Oel kurz braten. Sofort aus der Pfanne nehmen, beiseite
    stellen und ruhen lasen.
    Restliche Butter und Speckwuerfel in derselben Pfanne ausbraten.
    Zwiebelwuerfel dazu ruehren und leicht braeunen.
    Gurkenwuerfel und die Cashewkerne dazugeben und mit Saucenfond und
    Sahne abloeschen. Zu einer saemigen Sauce einkochen.
    Rindfleischstreifen kurz in der Sauce heiss werden lassen und sofort
    mit den Semmelknoedeln servieren.
    : TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP! - TIP!
    : Saucenfond selbst herstellen: 500 g klein gehackte Rinderknochen in
    Oel scharf anbraten, ein Bund klein gewuerfeltes Suppengruen
    dazuruehren, braun braten. Etwas Tomatenmark, Thymian- und
    Rosmarinzweig dazugeben, mit einem halben Liter Rotwein auffuellen
    und langsam mindestens eine Stunde koecheln lassen
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