Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
Zutatenliste

400 | g. Feldsalat |
200 | g. Champignons |
10 | Kirschtomaten |
1 | Zwiebel, mittelgroß |
1 | Zitrone - der Saft davon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 TL | Zucker |
4 EL | Öl |
2 | Kartoffeln, mittelgroß |
200 | g. Rinderfilet |
Zubereitung
-
Schritt 1
Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben
schneiden.
Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte des
Öls verrühren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,
pellen, pürieren und sofort unter die Zwiebel-Öl-Mischung rühren. Warm
stellen.
Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen,
Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat,
Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und
das warme Kartoffeldressing darüber geben.
Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weißbrotwürfel) garniert
servieren.
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Gepostet von Joachim M. Meng
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