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Rinderfiletstreifen auf Feldsalat

Rinderfiletstreifen auf Feldsalat
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Feldsalat und Champignons putzen und waschen, Champignons in Scheiben
    schneiden.
    Kirschtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und würfeln.
    Zwiebelwürfel, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Zucker und die Hälfte des
    Öls verrühren. Kartoffeln waschen, in kochendem Salzwasser garen,
    pellen, pürieren und sofort unter die Zwiebel-Öl-Mischung rühren. Warm
    stellen.
    Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Restliches Öl erhitzen,
    Filetstreifen darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Feldsalat,
    Champignons, Kirschtomaten und Filetstreifen auf Tellern anrichten und
    das warme Kartoffeldressing darüber geben.
    Nach Wunsch mit Croutons (gebräunte Weißbrotwürfel) garniert
    servieren.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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