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Rinderfilet mit Traubensauce

Rinderfilet mit Traubensauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen.
    Öl in einem Bräter erhitzen und das Filet darin von allen Seiten
    anbraten. Im vorgeheizten Backofen je Zentimeter Fleischhöhe ca. 8
    Minuten fertiggaren.
    Trauben waschen, halbieren und entkernen, Schalotten abziehen und
    halbieren. Fleisch herausnehmen, in Aluminiumfolie wickeln und
    warmstellen.
    Schalotten im verbliebenen Satz anschmoren, Wein und Rinderfond
    angießen und aufkochen lassen. Trauben und Pfefferkörner zugeben,
    alles bei geringer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.
    Speisestärke in Sahne anrühren, in den Fond einrühren und aufkochen
    lassen. Rinderfilet in Scheiben schneiden und zusammen mit der Sauce
    anrichten.
    Dazu schmecken Kartoffelplätzchen oder Kroketten sowie ein leichter
    Weißwein.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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