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Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini

Rinderfilet mit Pilzen und Zucchini
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderfilet abspülen und mit Küchenpapier abtrocknen. Kartoffeln schälen,
    waschen, 10 Minuten kochen.
    Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Filet darin rundherum kräftig
    anbraten. Dann zugedeckt bei schwacher bis mittlerer Hitze 20 bis 25
    Minutenweiterbraten.
    In der Zwischenzeit Zucchini und Austernpilze putzen und waschen. Zucchini
    in Stifte, Pilze in kleinere Stücke schneiden. Tomaten waschen, kreuzweise
    einritzen und kurz in kochendes Wasser tauchen. Danach abschrecken und die
    Haut abziehen.
    Tomatenfleisch würfeln. Fett erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten
    zugedeckt bei kleiner Hitze dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm
    stellen.
    Bratensatz mit dem Wasser ablöschen. Aufkochen und mit Soßenbinder andicke
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie waschen, trockentupfen und einige Blätter zum Garnieren beiseite
    legen.
    Den Rest fein hacken und über die Salzkartoffeln streuen. Rinderfilet in
    Scheiben schneiden und mit dem Gemüse auf einer Platte anrichten. Soße und
    Kartoffeln extra dazu servieren.
    Pro Person ca. : 400 kcal
    Pro Person ca. : 1680 kJoule
    Zubereitungs-Z.: 45 Minuten
    *
    Quelle: 06.03.96 I. Benerts
    **
    Gepostet von Ingrid Benerts
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