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Rinderfilet mit Paprika

Rinderfilet mit Paprika
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alufolie mit Butter bestreichen, mit Salz und Kuemmel bestreuen.
    Kartoffeln darin einwickeln und im heissen Backofen bei 200°C ca.
    55Min. garen.
    Paprika wuerfeln. Knoblauch schaelen und feinhacken. Paprika und
    Haelfte des Knoblauchs in der Haelfte des Oels anduensten. Wein und
    Essig zufuegen, ca. 5 Min. einkochenlassen und wuerzen. Steaks
    wuerzen und mit restlichem Oel bestreichen. Auf dem Grill braten.
    Frischkaese und saure Sahne verruehren. Restlichen Knoblauch und
    Kraeuter unterruehren und wuerzen. Kartoffeln halbieren, mit
    Frischkaese bestreichen und kurz ueberbacken.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    Bunte Auswahl: Paprikaschoten - die Pluspunkte der Farben. Rot, gelb,
    gruen, lila, schwarz - Gemuesepaprika wird in fast allen Farben
    angeboten. Ganz neu ist orangefarbener. Er schmeckt suesser als die
    anderen Schoten und enthaelt hoehere Mengen an Beta-Karotin (schuetzt
    Gefaesse und Herz). Geschmacklich unterscheiden sich die
    verschiedenen Sorten nur leicht: Gruener Paprika (Beginn der Reife)
    schemckt mild und mit leichtem Bittergeschmack; gelbe Sorten reifen
    laenger un dschmecken mild-suess. Und rote, die am laengsten reifen,
    noch suesser und weniger intensiv. Schwarze Schoten sind eine
    spezielle Zuechtung und gleichen geschmacklich den gruenen. Paprika
    enthaelt uebrigens viel Vitamin C: 140mg in 100g - fast der doppelte
    Tagesbedarf.
    :Pro Person ca. : 730 kcal
    :Pro Person ca. : 3057 kJoule
    :Eiweiß : 59 Gramm
    :Fett : 39 Gramm
    :Kohlenhydrate : 29 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 1 Std,
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