Webkoch-Logo

Rinderfilet mit Kräuterbutter

Rinderfilet mit Kräuterbutter
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Tomate kreuzweise einschneiden, mit etwas Kräuterbutter belegen und
    als Ganzes im Schmortopf ca. 5 Minuten dünsten.
    Öl in einer Pfanne erhitzen, erst dann das Rinderfilet hineingeben. 1
    Minute braten, dann wenden, von der anderen Seite ebenfalls 1 Minute
    braten. Hitze jetzt auf mittlere Stufe zurückschalten. Filets noch mal
    von jeder Seite 1 Minute braten. Fleisch mit Salz und grobem Pfeffer
    würzen. Abflambieren mit Weinbrand und Kirschwasser.
    Grüne Pfefferkörner und Kräuterbutter zum Bratensaft geben und
    erwärmen. Mit einer Scheibe der Kräuterbutter belegen. Zusammen mit
    grünen Bohnen und Pommes frites servieren.
    Info: Pro Portion ca. 1847 kJ, ca. 442 kcal, 33 g Eiweiss,
    3 g Kohlenhydrate, 31 g Fett, 0 BE
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit Kräuterbutter

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.