Webkoch-Logo

Rinderfilet mit gelbem Kürbis

Rinderfilet mit gelbem Kürbis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ofen auf 200 Grad vorheizen.
    Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm.
    Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch 6-7 Minuten
    anbraten. Von allen Seiten bräunen lassen und gut würzen.
    Pfanne in den Ofen stellen und 50 Minuten garen. Gelegentlich
    begiessen. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Kürbis
    zubereiten. Kürbis in heisse Butter geben und gut würzen; zugedeckt
    25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Gelegentlich umrühren.
    Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte
    legen. Bratpfanne auf den Herd stellen, Rinderbrühe darin 2-3
    Minuten köcheln. Stärkemehl mit Wasser mischen; in die Sauce
    rühren. 2 Minuten köcheln. Braten aufschneiden und mit Sauce und
    Kürbis servieren.
    Pro Portion ca. 735 Kalorien
    *
    Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
    erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit gelbem Kürbis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.