Rinderfilet mit gelbem Kürbis
Zutatenliste

2 EL | Pflanzenöl |
1.800 g | Rinderfilet gerollt ohne Knochen zum braten vorbereitet |
4 EL | Butter |
750 g | Gelber Kürbis in dicken Scheiben |
250 ml | Rinderbrühe erhitzt |
1 TL | Stärkemehl |
2 EL | kaltes Wasser |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Garzeit: 12-14 Minuten pro 500 Gramm.
Öl in einer grossen Bratpfanne erhitzen. Fleisch 6-7 Minuten
anbraten. Von allen Seiten bräunen lassen und gut würzen.
Pfanne in den Ofen stellen und 50 Minuten garen. Gelegentlich
begiessen. 30 Minuten bevor das Fleisch fertig ist, den Kürbis
zubereiten. Kürbis in heisse Butter geben und gut würzen; zugedeckt
25-30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln. Gelegentlich umrühren.
Den fertigen Braten aus dem Ofen nehmen und auf eine Servierplatte
legen. Bratpfanne auf den Herd stellen, Rinderbrühe darin 2-3
Minuten köcheln. Stärkemehl mit Wasser mischen; in die Sauce
rühren. 2 Minuten köcheln. Braten aufschneiden und mit Sauce und
Kürbis servieren.
Pro Portion ca. 735 Kalorien
*
Quelle: Schnelle Gerichte für jeden Tag von Pol Martin
erfasst von Frank Buchholz (Aug. 94)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderfilet mit gelbem Kürbis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.