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Rinderfilet in Pfefferrahm

Rinderfilet in Pfefferrahm
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Geputzten Spargel in Wasser mit Salz, Zucker und Butter 10 Min. garen.
    Zwiebel, Pilze und Tomate kleinschneiden. Fleisch erst in Scheiben,
    dann in Streifen schneiden. Im Schmalz anbraten. Zwiebel und Pilze
    zufuegen. Spargel abgiessen, Wasser auffangen. Pfeffer zum Fleisch
    geben. Mit Curry und Mehl bestaeuben, Sahne, einen Teil des
    Spargelsuds und Cognac zugiessen, 5 Min. garen. Spargel in Stuecke
    schneiden, Tomate zugeben, erhitzen und wuerzen.
    Tip von Armin Rossmeier (Fernsehkoch bei Sat.1)
    In Pasteten wird's ein Festessen:
    Als Beilage zu den Filetspitzen passen ausgezeichnet Salzkartoffeln,
    die mit Schnittlauchroellchen oder feingehackter, glatter Petersilie
    bestreut werden (glatte Petersilie hat mehr Aroma als die krause).
    Sie koennen dieses wirklich feine Essen aber auch in ein richtig
    festliches verwandeln: Kartoffeln weglassen und stattdessen das
    Gericht in Koenigin-Pasteten servieren. Die Pasteten sollten
    moeglichst beim Baecker frisch bestellt werden (ein Tag vorher
    genuegt meistens), denn die frischen schmecken weitaus besser als die
    vorgefertigten. Die Pasteten werden ungefuellt auf das Backblech
    gesetzt, die Deckel daneben gelegt und im vorgeheizten Backofen bei
    200°C acht bis zehn Minuten aufgebacken. Erst dann fuellen und bald
    servieren. Werden die Pasteten laenger warmgehalten, kann es
    passieren, dass der Blaetterteig nich tmehr so schoen knusprig bleibt.
    :Pro Person ca. : 390 kcal
    :Pro Person ca. : 1633 kJoule
    :Eiweiß : 41 Gramm
    :Fett : 21 Gramm
    :Kohlenhydrate : 5 Gramm
    :Sonstiges : ca. 45 Minuten
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