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Rinderfilet in Folie

Rinderfilet in Folie
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Rinderfilet mit dem Knoblauch
    einreiben, salzen und pfeffern. Ein passendes Stück Alufolie mit Öl
    bestreichen und die Käuter aufstreuen. Die Alufolie rund um das Fleisch fest
    schließen. Den Ofen vorheizen und das Filet 30 Minuten bei 225°C darin
    braten, dann herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
    In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Geputzte
    Bohnen und Möhren in 5-7 Minuten bißfest kochen. Frühlingszwiebeln und
    Zuckerschoten ebenfalls putzen und einige Minuten blanchieren.
    Die Béchamelsauce zubereiten, den Fleischsaft aus der Alufolie mit
    verwenden. Crème double unterrühren und mit Schnittlauchröllchen
    abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit Fleisch und Gemüse anrichten.
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