Rinderfilet in Folie
Zutatenliste

800 g | Rinderfilet |
2 | Knoblauchzehen |
2 EL | Öl |
Thymian | |
Majoran | |
Rosmarin | |
Salz | |
Pfeffer | |
4 | Kartoffeln |
2 | Zucchini |
10 g | Grüne Bohnen |
4 kl. | Frühlingszwiebeln |
8 kl. | Möhren |
100 g | Zuckerschoten |
1 Pck. | Béchamelsauce |
4 EL | Crème double |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Das Rinderfilet mit dem Knoblauch
einreiben, salzen und pfeffern. Ein passendes Stück Alufolie mit Öl
bestreichen und die Käuter aufstreuen. Die Alufolie rund um das Fleisch fest
schließen. Den Ofen vorheizen und das Filet 30 Minuten bei 225°C darin
braten, dann herausnehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Salzwasser garen. Geputzte
Bohnen und Möhren in 5-7 Minuten bißfest kochen. Frühlingszwiebeln und
Zuckerschoten ebenfalls putzen und einige Minuten blanchieren.
Die Béchamelsauce zubereiten, den Fleischsaft aus der Alufolie mit
verwenden. Crème double unterrühren und mit Schnittlauchröllchen
abschmecken. Auf vorgewärmten Tellern mit Fleisch und Gemüse anrichten.
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