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Rinderfilet im Steinpilz-Bett

Rinderfilet im Steinpilz-Bett
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl mit den zerdrückten Knoblauchzehen und Rosmarinblättern
    vermischen und das Filet damit einreiben; einige Stunden ruhen lassen.
    Das Fleisch danach scharf anbraten und im Backofen bei 200 Grad C
    knapp fertiggaren. Den Bratfond mit Cognac flambieren, mit Rotwein und
    Creme fraîche auffüllen, mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abwürzen und
    etwas einkochen lassen.
    Die geputzten Steinpilze halbiert oder gewürfelt mit den gehackten
    Zwiebeln in Butter gar dünsten, schwach salzen und pfeffern und um das
    aufgeschnittene Fleisch geben. Die Sauce und die Bandnudeln separat
    dazu reichen.
    Als Getränk ein leichter, nicht zu dominanter Rotwein.
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
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