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Rinderfilet im Speckmantel an Pfeffersosse

Rinderfilet im Speckmantel an Pfeffersosse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
70 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Senf, Sojasosse, Worcestersosse, Knoblauch, Honig und Öl mit dem Schneebesen zu einer Marinade rühren, die Medaillons durch diese Tunke ziehen, mit je 2 Scheiben Speck kreuzweise umwickeln, fixieren und 1 Stunde zugedeckt
    bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
    Danach die Medaillons mit Pfeffer und Salz würzen, wenig Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten, heraus nehmen und warm stellen.
    In den Bratensud Brühe und Wasser geben, Sossenpulver einrühren, aufkochen lassen, die Sosse mit Sahne und Cognac abschmecken und zum Fleisch servieren.

    Beilagen: Spätzle, Mischpilzgemüse und Feldsalat
    Getränk: einen halbtrockenen Rotwein
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