Webkoch-Logo

Rinderfilet Grenoble mit Kroketten und Brokkoli

Rinderfilet Grenoble mit Kroketten und Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Öl in
    einem Bräter erhitzen, das Fleisch darin rundherum anbraten und warm
    stellen.
    2/3 der Walnüsse fein mahlen, 1/3 grob hacken. Mit Eigelb und Sahne
    verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse auf das Filet
    streichen.
    Das Fleisch in einer Fettpfanne im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad
    ca. 30-35 Minuten garen. Filet mit Alufolie umwickeln und 15 Minuten
    ruhen lassen.
    Zwiebel abziehen, Möhre und Sellerie schälen, alles würfeln und im
    verbliebenen Fett im Bräter andünsten. Mit Rotwein und Rinderbrühe
    ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sauce durch ein Sieb
    passieren, kalte Butterflöckchen und Creme fraîche unterrühren.
    Petersilie zufügen.
    Champignons putzen, schneiden und in der Sauce erwärmen. Mit Salz und
    Pfeffer abschmecken. Als Beilage Kroketten die von Broccoli begleitet
    werden.
    Fröhliche Weihnachten ... Merry Christmas ....
    **
    Gepostet von Joachim M. Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderfilet Grenoble mit Kroketten und Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.