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Rinderfilet auf Sommergemüse

Rinderfilet auf Sommergemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Filet entsehnen und enthäuten und in 1 liter Brühe mit
    Kräuterstrauss 20-25 Minuten garen.
    Sommergemüse putzen, kleinschneiden, sortenweise 2 Minuten in
    sprudelndem Salzwasser kochen und abschrecken. Filet und Kräuter aus
    der Brühe nehmen und Sommergemüse darin erhitzen. Filet
    warmstellen. Zweiten Liter Brühe zur Hälfte einkochen, mit
    Weisswein aufgiessen, auf ein Drittel einkochen und mit kalten
    Butterflocken binden. Geschälte Tomaten und feingehackte Kräuter
    dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt das Filet
    tranchieren und mit der Sauce und dem Sommergemüse servieren.
    Gepostet: Joachim M. Meng @ 2:245/6606.6 - 24.04.94
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