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Rinderfilet auf Frühlingsgemüse

Rinderfilet auf Frühlingsgemüse
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gemüse putzen, waschen und in kleine Stücke zerteilen. Kartoffeln
    schälen, halbieren, in dünne Scheiben schneiden und in wenig Wasser
    auf den Punkt dünsten.
    Frühlingszwiebel kleinschneiden und in Butter andünsten. Das
    zerkleinerte Gemüse und die fast gegarten Kartoffelscheiben
    dazugeben, mit Brühe angiessen und zugedeckt alles auf den Biss
    garen. Zum Schluss mit Jodsalz und Pfeffer würzen und mit der Sahne
    und den gehackten Kräutern verfeinern. Gewürzte dünne
    Rinderfiletscheiben in heissem Butterschmalz beidseitig rasch
    braten. Das Gemüse auf Tellern verteilen, die gebratenen
    Filetscheiben locker daraufsetzen. Mit Pfeffer würzen und mit
    Kerbel dekorieren.
    Quelle: Sat.1 Text (Rezept der Woche - Sendung 14.04.)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 11.04.1994
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