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Rinderbrust mit Salsa verde

Rinderbrust mit Salsa verde
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln.
    Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der Zwiebel zum Kochen
    bringen.
    Rinderbrust waschen, ins Wasser geben und bei mäßiger Hitze ca. 2
    Stunden kochen. Für die Sauce die Kräuter waschen und mit den Kapern,
    Sardellenfilets und der geschälten Knoblauchzehe feinhacken.
    Die geschälte Zwiebel und die Paprikaschote würfeln. Semmelbrösel mit
    Essig und Salz verrühren und die zerkleinerten Zutaten untermischen.
    Nach und nach das Öl einrühren, bis eine feste Creme entsteht. Mit
    Pfeffer würzen, eine Stunde ziehen lassen. Die gekochte Rinderbrust
    aus der Brühe nehmen und in Scheiben schneiden. Dazu die Sauce
    reichen.
    Zubereitungszeit: ca. 2 1/2 Stunden
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
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