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Rinderbrust mit Mangofüllung

Rinderbrust mit Mangofüllung
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderbrust wird meist als Kochfleisch verwendet, man kann aber auch einen
    leckeren und preisgünstigen Braten davon machen.
    Das Fleischstück (es sollte bei 1 kg etwa 15 x 15 x 6 cm gross sein)
    waagerecht fast durchschneiden und aufklappen. Reichlich schwarzen Pfeffer
    draufstreuen, heftig mit dem Fleischklopfer bearbeiten. Das Stück ist jetzt
    erheblich grösser und dünner geworden, der Pfeffer in das Fleisch getrieben.
    Von der Mango dünne Segmente abschneiden, die Schale entfernen.
    Mangoscheiben auf das Fleisch legen, das Teil zu einer grossen Roulade
    wickeln. Mit Zwirn, Rouladennadeln oder chirurgischen Klammern (was man eben
    so griffbereit hat ... ) haltbar verschliessen. Die Riesenroulade etwa 1 bis
    2 Stunden ruhen lassen. Mit etwas Öl im Schmortopf das Fleisch rundum
    anbraten, dann etwas Flüssigkeit (Wasser, Wein, Brühe, abgestandenes Bier)
    angiessen und unter häufigem begiessen schmoren bis gar ist. Eine genaue
    Zeit lässt sich nicht angeben, aber zwei Stunden sind es mindestens.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected].(le loup -
    : : wolfgang zacharias) am 03.02.2000 in de.rec.mampf
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