Webkoch-Logo

Rinderbrühe mit Brokkoli

Rinderbrühe mit Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
    1/2 Std. kochen.
    Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
    Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
    darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
    mit Salz, Pfeffer würzen.
    * pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF
    Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinderbrühe mit Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.