Rinderbrühe mit Brokkoli
Zutatenliste

500 g | Rinderbrust |
2 l | Rinderbrühe |
4 | Lorbeerblätter |
1 EL | Pfefferkörner |
4 | Tomaten |
300 g | Brokkoli |
250 g | Wildreismischung |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rinderbrust in Rinderbrühe mit Lorbeerblättern, Pfefferkörnern 2
1/2 Std. kochen.
Tomaten abziehen, entkernen, würfeln. Brokkoli in Röschen teilen.
Wildreismischung nach Vorschrift garen. Brühe durchgiessen, Gemüse
darin 10 Min. garen. Fleisch würfeln, mit Reis zur Suppe geben und
mit Salz, Pfeffer würzen.
* pro Portion 609 kcal/2546 kJ *
Quelle: ARD/ZDF
Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rinderbrühe mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.