Rinderbraten mit Maronen
Zutatenliste

800 g | Rinderbraten Salz, Pfeffer |
1 TL | getrockneter Thymian |
50 g | Butterschmalz |
300 g | Zwiebeln |
¼ l | Rotwein |
¼ l | Brühe (Instant) |
250 g | Maronen (Esskastanien) geputzt |
250 g | Möhren |
2 EL | Soßenbinder |
2 EL | Johannisbeergelee |
Zubereitung
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Schritt 1
Rinderbraten mit Salz, Pfeffer, Thymian einreiben, in Butterschmalz
anbraten.
Zwiebeln würfeln, zugeben, mit Rotwein und Brühe 1 1/2 Std. schmoren.
Die geputzten Maronen (Esskastanien) einschneiden, bei 250 °C im
Backofen 15 Min. rösten. Maronen aus der Schale lösen.
Möhren putzen, in Scheiben schneiden. Maronen und Möhren zum Fleisch
geben, weitere 30 Min. schmoren. Zum Binden Sossenbinder unterrühren,
anschliessend Johannisbeergelee zufügen.
Dazu Kroketten servieren.
Pro Portion 780 kcal/3280 kJ
*
Quelle: ARD/ZDF 06.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Mon, 07 Nov 1994
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