Webkoch-Logo

Rinder-Senfbraten

Rinder-Senfbraten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Emmentaler in Stifte schneiden und das Rindfleisch dicht damit
    spicken. Karotten schaelen und in Scheiben schneiden, das Brot
    zerkruemeln.
    Butterschmalz in einem Braeter erhitzen, Karottenscheiben, die
    Haelfte der Brotkruemel und Pfefferkoerner darin kurz anbraten. Das
    Rindfleisch salzen und dick mit Senf bestreichen. In den Braeter
    geben und mit Fleischbruehe aufgiessen. Zugedeckt im vorgeheizten
    Backofen bei 175 Grad ca. zwei Stunden schmoren, dabei hin und wieder
    begiessen.
    Am Ende der Garzeit das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die
    Sauce mit saurer Sahne und den restlichen Brotkruemeln verfeinern.
    Dazu schmecken Salzkartoffeln und Wirsinggemuese.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinder-Senfbraten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.