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Rinder Pho (Pho Bo)

Rinder Pho (Pho Bo)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Nudeln 30 Minuten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind.
    Abtropfen lassen und warm halten. Zwiebelringe 20 Minuten in
    Zitronensaft einweichen.
    Koriander, Minze, Salat und Zitronen- oder Limonenviertel auf
    verschiedenen Tellern anrichten und auf den Tisch stellen.
    Den vorbereiteten Fond bis zum Siedepunkt erhitzen und die
    Fleischstreifen, die Nudeln und die angewärmten Suppenschüsseln auf
    den Tisch stellen.
    Zuerst die Nudeln in die Suppenschüsseln geben, danach Salat und
    Kräuter, dann die Zwiebeln und auf Wunsch die Chilischoten. Fleisch
    in einer einfachen Lage darüberlegen. Die kochende Fond über das
    papierdünne Fleisch gießen, so daß es halbgar wird und Aroma und Duft
    von Koriander, Minze und Chilischoten freigesetzt werden. Nuoc Mam
    Sauce und Zitrone oder Limone dazugeben und sofort abtrinken.
    A N M E R K U N G
    : In Vietnam wird dieses Gericht von Straßenhändlern als Frühstück,
    Mittags- oder Nachtimbiß verkauft. Zur Abwechslung kann man
    zusätzlich zu oder statt des Rindfleischs hartgekochte, geviertelte
    Eier verwenden.
    **
    Gepostet von K.-H. Boller
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