Webkoch-Logo

Rinder-Curry in Kokossauce (Reistafel)

Rinder-Curry in Kokossauce (Reistafel)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heißen Öl scharf anbraten,
    dabei salzen und pfeffern, dann beiseite stellen.
    Im verbliebenen Fett die in Ringe geschnittenen Zwiebel, Ingwer und Knoblauch
    anbraten. Bevor sie Farbe annehmen, die Würzpaste zufügen und mitrösten. Mit
    der Kokosmilch auffüllen. leise 10 Minuten köcheln. Dabei immer wieder rühren,
    damit sich alles zu einer dicken Sauce verbindet.
    Das Fleisch wieder hinzufügen. Abschmecken und mit Minze bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rinder-Curry in Kokossauce (Reistafel)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.