Rind mit Gurke und Minze
Zutatenliste

1 kg | Rindfleisch |
6 | Knoblauchzehen |
4 EL | Olivenöl |
Salz | |
Pfeffer | |
10 | Minzeblättchen |
250 g | Zwiebeln |
1 gr. | Dose Tomaten |
500 g | Gurke |
grüner Pfeffer | |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
200 °C 60 Min. schmoren.
Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
Pfeffer und Salz würzen.
* pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
Quelle: ARD/ZDF-Videotext
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rind mit Gurke und Minze
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.