Webkoch-Logo

Rind mit Gurke und Minze

Rind mit Gurke und Minze
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Rindfleisch grob würfeln. Knoblauchzehen zerdrücken, mit 4
    Olivenöl, Salz, Pfeffer, gehackten Minzeblättchen. verrühren,
    über das Fleisch geben, anbraten, in einen Bräter geben.
    Zwiebeln vierteln, zugeben, Tomaten zugeben, zugedeckt im Ofen bei
    200 °C 60 Min. schmoren.
    Gurke schälen, entkernen, in Stücken zugeben, 30 Min. garen, mit
    Pfeffer und Salz würzen.
    * pro Portion 550 kcal/2300 kJ *
    Quelle: ARD/ZDF-Videotext
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 14.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rind mit Gurke und Minze

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.