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Rillettes vom Schwein (Rilletes De Cochon)

Rillettes vom Schwein (Rilletes De Cochon)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man laesst das Gaenseschmalz in einem schweren Topf schmelzen und
    gibt das kleingeschnittene Fleisch, die Schalotten und Thymianzweige
    dazu, wuerzt mit Salz und Pfeffer und laesst alles bei schwacher
    Hitze etwa 4 Stunden schmoren, die Masse soll nicht kochen. Dann
    entfernt man die Thymmianzweige, entfettet die Fleischmasse, indem
    man sie durch ein Tuch seiht, und fuellt sie nach leichtem Abkuehlen
    in vorbereitete Glaeser oder Toepfchen. Das durch das Tuch abgeseihte
    Fett wird ueber die eingefuellte Fleischmasse gegeben, dann weren die
    Gefaesse abgedeckt und zugebunden. Kuehl gelagert, sind die Rillettes
    lange haltbar.
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