Webkoch-Logo

Rigatoni mit vier Käsesorten

Rigatoni mit vier Käsesorten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    "Kochen mit Kaese"
    Den Kaese in sehr kleine Wuerfel schneiden und mit etwas Milch
    begiessen. 10 Minuten einweichen lassen. Die Butter in einem Topf
    zerlassen, das Mehl anschwitzen und die Milch angiessen. Unter
    Ruehren 5 Minuten koecheln lassen.
    Waehrenddessen die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen und
    abgiessen. Den Kaese in die Sauce einruehren und schmelzen lassen. Die
    Kaesesauce mit den Rigatoni vermischen und mit Parmesan und schwarzem
    Pfeffer bestreut servieren.
    Dazu passt gruener Salat.
    Abs: Herbert Schmitt@235:540/100.7 Eda: 19990111184000w+0
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rigatoni mit vier Käsesorten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.