Webkoch-Logo

Rigatoni mit Fischsauce

Rigatoni mit Fischsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel schälen, feinwürfeln und im Olivenöl dünsten. Tomaten
    enthäuten, kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Sardellenfilets
    waschen und kleinschneiden, Eier pellen und würfeln, Thunfisch aus
    dem Fond nehmen und kleinschneiden. Alles zu den Tomaten geben.
    Zitronensaft und Kapern zugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Petersilie waschen, hacken und in die Fischsauce einrühren. Nudeln
    nach Vorschrift 8-12 Minuten kochen.
    *
    Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer
    25.03.95
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Tue, 28 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rigatoni mit Fischsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.