Webkoch-Logo

Rigatoni Con Pomodori E Zucchini (Rigatoni mit Tomaten und Zucchini)

Rigatoni Con Pomodori E Zucchini (Rigatoni mit Tomaten und Zucchini)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zucchini waschen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Die Tomaten
    brühen, abziehen, würfeln. Knoblauch und Zwiebeln abziehen, fein
    würfeln. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen.
    Zwiebeln und Knoblauch in 1 El. Öl andünsten, Sardellenpaste und
    Tomaten dazugeben, kurz schmoren, mit Instant-Brühe, Zucker, Salz und
    Pfeffer würzen. Nudeln im Salzwasser bißfest garen.
    Zucchini salzen, pfeffern, in Öl gut anbraten.
    Nudeln abgießen, mit dem Gemüse mischen, mit Pfeffer übermahlen und
    mit Parmesan bestreuen.
    Getränk: Marzemino
    p.P.: 520 kcal / 2200 kJ
    **
    Gepostet von: Halt Enid
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Rigatoni Con Pomodori E Zucchini (Rigatoni mit Tomaten und Zucchini)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.