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Rigatoni Arrabbiata

Rigatoni Arrabbiata
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zwiebel und Knoblauchzehen schaelen und wuerfeln. Paprika und Moehre
    putzen, waschen und ebenfalls in Wuerfel, bzw. Streifen schneiden. Das
    Olivenoel in einer tiefen Pfanne erhitzen und das Gemuese mit Zwiebel,
    Knoblauch und Chili darin nur kurz duensten. Die Tomaten aus der Dose
    zugeben und die Tomaten-Gemuese-Sauce etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze
    koecheln lassen, bis sie beginnt dick zu werden.
    Waehrend die Sauce gart, die Nudeln in reichlich Salzwasser nach
    Packungsanleitung garen. Inzwischen die Blaettchen von den
    Basilikumstengeln zupfen, waschen und in feine Streifchen schneiden. Zum
    Schluss unter die Sauce ruehren und diese mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Die gut abgetropften Nudeln auf die Teller verteilen, die Sauce
    daruebergeben und geriebenen Parmesan dazu reichen.
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