Rieslinghuhn
Zutatenliste

2 | Hühnchen (Ó 800 g) |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 TL | gehackten Salbei |
2 EL | Öl |
100 g | Schalotten |
½ l | Riesling |
¼ l | Geflügelbrühe |
200 g | Champignons |
200 g | Crème fraîche |
20 ml | Cognac |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und
Salbei einreiben und in erhitztem Öl anbraten. Geschälte und gehackte
Schalotten zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
lassen. Hühnchenteile herausnehmen und warm stellen.
Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und
vierteln. Zusammen mit Crème fraîche in den Sud geben und einmal aufkochen
lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern.
Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.
:Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Huhn
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 30 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Rieslinghuhn
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.