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Rieslinghuhn

Rieslinghuhn
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnchen in Portionsstücke teilen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, und
    Salbei einreiben und in erhitztem Öl anbraten. Geschälte und gehackte
    Schalotten zugeben, mit Wein und Brühe ablöschen und ca. 15 Minuten köcheln
    lassen. Hühnchenteile herausnehmen und warm stellen.
    Sud auf ca. 1/2 l einkochen lassen. Champignons waschen, putzen und
    vierteln. Zusammen mit Crème fraîche in den Sud geben und einmal aufkochen
    lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cognac verfeinern.
    Dazu Butterkartöffelchen mit Schnittlauch servieren.
    :Stichworte : Geflügel, Geflügelgericht, Huhn
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 30 Minuten
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