Riesensandwich
Zutatenliste

1 | Brötchen |
Butter | |
1 | Salatblatt |
1 EL | Salatmayonaise gestrichen |
3 Scheibe | Bierschinken |
3 | Radieschen |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Kräuter gehackt |
1 Scheibe | Emmentaler |
1 | Ei hartgekocht |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broetchen halbieren und die Schnittflaechen mit Butter bestreichen.
Salatblatt waschen, trockentupfen und auf die untere Broetchenhaelfte
legen. Mayonnaise darauf verteilen. Bierschinken aufrollen und
darauflegen. Radieschen putzen, waschen und in duenne Scheiben
schneiden und schuppenfoermig auf die Wurstscheiben legen. Mit Salz,
Pfeffer und Kraeutern bestreuen und mit dem Kaese bedecken. Ei
pellen, in Scheiben schneiden, darauf legen und mit der oberen
Broetchenhaelfte bedecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Riesensandwich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.