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Riesenroulade gefüllt

Riesenroulade gefüllt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Zubereitung
    Fleisch der Länge nach so einschneiden, dass eine doppelt grosse
    Fleischscheibe entsteht. Die aufgeklappte Fleischscheibe flach drücken.
    Knoblauchzehe abziehen, zerdrücken und mit Essig und Thymian vermischen.
    Fleischscheibe in eine grosse Schüssel legen und mit der Essigmischung
    beträufeln. Möhren putzen, waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten
    garen. Zwiebel abziehen, in Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und
    abtropfen lassen. Eier pellen und achteln. Fleischscheibe aus der Marinade
    nehmen, trockentupfen. Spinat, Möhren, Eiachtel und Zwiebelringe auf dem
    Fleisch verteilen, alles mit Petersilie, Salz und Paprika bestreuen und das
    Fleisch zu einer grossen Roulade aufrollen. Wie einen Rollbraten mit
    Küchengarn binden. In erhitztem Öl anbraten und im vorgeheizten Backofen
    bei 200 Grad ca. 60 Minuten garen. Nach 15 Minuten Fleischbrühe
    angiessen, den Braten abdecken. Roulade vor dem Anschneiden noch 10
    Minuten im abgeschalteten Backofen ruhen lassen. Fäden entfernen und das
    Fleisch in Scheiben geschnitten, mit der Sauce servieren.
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