Riesenravioli
Zutatenliste

1 | Portion Nudelteig |
1 | Karotte |
400 g | Broccoli |
Salzwasser | |
50 g | Rahmquark |
¼ TL | Salz |
Pfeffer, wenig Muskat | |
3 EL | Parmesan |
50 g | Butter |
einige Salbeiblätter | |
In Streifen | |
geriebener Parmesan | |
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuer die Fuellung Karotten und Broccoli im Salzwasser knapp weich
kochen. Abtropfen lassen. Karotte in Wuerfelchen schneiden, zur Seite
stellen. Broccoli und Quark zusammen puerieren. In eine Schuessel
geben, wuerzen, Parmesan und Karottenwuerfelchen daruntermischen.
Den Teig nach Grundrezept auswallen. Daraus Quadrate von 10x10 cm
schneiden. Auf die Haelfte der Quadrate je 1 Essloeffel Fuellung in
die Mitte verteilen. Die Raender der belegten Teigstuecke mit Wasser
oder Eiweiss bestreichen, die restlichen Quadrate exakt und satt
darauflegen, Raender gut andruecken. In einer grossen und weiten
Pfanne viel Salzwasser mit einem Essloeffel Oel aufkochen. Die
gefuellten Teigwaren portionenweise zugeben und waehrend ca. 5
Minuten al dente kochen.
Fuer die Sauce Butter schmelzen, Salbei zugeben, ueber die
angerichteten Ravioli giessen, Parmesan und Pfeffer darueberstreuen.
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