Webkoch-Logo

Riesenravioli

Riesenravioli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung Karotten und Broccoli im Salzwasser knapp weich
    kochen. Abtropfen lassen. Karotte in Wuerfelchen schneiden, zur Seite
    stellen. Broccoli und Quark zusammen puerieren. In eine Schuessel
    geben, wuerzen, Parmesan und Karottenwuerfelchen daruntermischen.
    Den Teig nach Grundrezept auswallen. Daraus Quadrate von 10x10 cm
    schneiden. Auf die Haelfte der Quadrate je 1 Essloeffel Fuellung in
    die Mitte verteilen. Die Raender der belegten Teigstuecke mit Wasser
    oder Eiweiss bestreichen, die restlichen Quadrate exakt und satt
    darauflegen, Raender gut andruecken. In einer grossen und weiten
    Pfanne viel Salzwasser mit einem Essloeffel Oel aufkochen. Die
    gefuellten Teigwaren portionenweise zugeben und waehrend ca. 5
    Minuten al dente kochen.
    Fuer die Sauce Butter schmelzen, Salbei zugeben, ueber die
    angerichteten Ravioli giessen, Parmesan und Pfeffer darueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Riesenravioli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.