Webkoch-Logo

Ricotta Gnocchi

Ricotta Gnocchi
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
10 Min.
Vorbereitungszeit:
20 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ricota abtupfen und zusammen mit dem Parmesan, Mehl, Salz und Pfeffer zu einem Teig kneten. Über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
    Am nächsten Tag Teig nochmals "warm" kneten, evtl. noch Mehl hinzufügen. Gnocchis formen und im heissen Wasser ohne Salz kochen bis sie obenauf schwimmen. Auf einem vorgewärmten Teller mit heisser Salbeibutter servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ricotta Gnocchi

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.