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Ribeye-Steak in Rotweinmarinade

Ribeye-Steak in Rotweinmarinade
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Petersilie unter fliessendem kaltem Wasser abspuelen, trockentupfen
    und zerkleinern. Knoblauchzehen abziehen und zerdruecken. Lorbeerblatt
    zerbroeseln. Alle 3 Zutaten mit Thymian, Estragon, Pfeffer, Tabasco
    und Rotwein verruehren.
    Ribeye-Steaks unter fliessenedem kaltem Wasser abspuelen,
    trockentupfen, in die Marinade legen und mindestens 4 Stunden ziehen
    lassen.
    Danach abtropfen lassen, trockentupfen und unter dem vorgeheizten
    Grill rare (3 Minuten beidseitig) oder medium (4 Minuten beidseitig)
    grillen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer wuerzen.
    Beilage: Folienkartoffeln mit Kraeuter-Creme-fraiche,
    Friseetomatensalat
    Getraenk: Rotwein von der Ahr
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